Ministranten

Wir Minis sind eine starke Gruppe von 20 Jugendlichen, die einen wichtigen Dienst bei der Mitgestaltung der Gottesdienste und weiterer Veranstaltungen in der Kirche leisten.

Kinder und Jugendliche sind, nach der Erstkommunion, im Kreis unserer Ministranten jederzeit herzlich willkommen. Nach Einführung und Proben werden neue Minis in einem Gottesdienst feierlich in die Gemeinschaft der Ministranten aufgenommen.

In unserer Freizeit treffen wir uns regelmäßig für Gruppenstunden. Basteln, Spielen und für besondere Anlässe/Ausflüge.

Die Ministrantenarbeit wird begleitet von Pastoralreferent Peter Berner, Zeljiko Lujic und den Oberministranten Stefan Derbogen, Liane Lujic, Sandra-Maria Gehring, Dominik Bücher und Fabian Bücher.

Wenn ihr mitmachen wollt, meldet euch bitte bei Pastoralreferent Peter Berner, oder kommt einfach bei einer Gruppenstunde im Gemeindehaus vorbei.

Kontakt:
Peter Berner