Schenke der Welt ein Lächeln und der Tag gehört dir!

Eine humorvolle Lebenseinstellung zeichnet sich durch heitere Gelassenheit aus. Sie entspricht der Fähigkeit, Probleme aus einer gelassenen Distanz zu betrachten und kreative Lösungen zu finden. Einfach und wirkungsvoll werden unsere Lebensfreude und dadurch unsere Selbstheilungskräfte aktiviert. Wir leben befreiter, gesünder. Wir lösen wir Konflikte im beruflichen und privaten Zusammenleben auf liebevoll-gewinnende Weise.

Referent: Michael Falkenbach, Humortherapeut

Termin: Dinstag, 3. Dezember 2019 um 20 Uhr,

kath. Gemeindeh., Aldingen, Kantstraße 9

Beitrag: Auf Spendenbasis

Dem Husten was Husten – Heilpflanzen rund um Husten

An diesem Abend werden bewährte Hustenkräuter vorgestellt, wann welche Pflanzen zum Einsatz kommen, in welchen Anwendungsformen, was die bewährten Heilkräuter sonst noch können. Sie haben die Möglichkeit Brustauflagen und Tees auszuprobieren. Wir stellen einen Hustenbalsam sowie Hustenbonbons her. Die Teilnehmer erhalten ein Skript inkl. Rezepte.
Referentin: Kerstin Ginzel, Phytopraktikerin, Spaichingen.

Termin: Mo. 9. Dezember 2019 um 19.00 Uhr, Pfarrscheuer Aixheim.
Beitrag: 6,- € für Material
Anmeldung: Tel. 07424/85258 (Anrufbeantworter)
Mail: ritaboettcher1@web.de
Veranstalter Kath. Kirchengemeinde Aixheim