Kirchweihfest

Herzliche Einladung zum Kirchweihfest am 07.Oktober 2018

Um 10.15 Uhr beginnt der Familiengottesdienst, mitgestaltet vom der KiTa Arche, Kindergarten St. Marien, dem Kinderchor sowie der Kirchenchor St. Marien.

Nach dem Gottesdienst gibt es ein leckeres Mittagessen:

gerauchte Bratwurst oder Schweinehals mit Sauerkraut.

Für unsere kleinen Gäste: Wienerle mit Brot, auch Kaffee und Kuchen, sowie die beliebten Waffeln dürfen nicht fehlen.

Der Erlös dieses Kirchweihfestes kommt dem Kloster St. Norbert Priory, dem Heimatkloster von Pater Sabu, in Kerala in Indien zugute. Mit diesem Geld werden unter anderem Nähmaschinen angeschafft. Das Kloster stellt Räume zur Verfügung, in denen die Frauen zu Näherinnen ausgebildet werden. So können sehr viele ihren Lebensunterhalt sichern. Wir unterstützen dieses Projekt sehr gerne und leisten damit etwas Wertvolles. Auch deshalb würden sich diese Frauen über Spenden besonders freuen.

Die kath. Kirchengemeinde bedankt sich schon im Voraus mit einem herzlichen Vergelt’s Gott.

Bis dahin bleiben Sie, oder werden Sie gesund.

Kuchenspenden zum Kirchweihfest von St. Marien

Zum Kirchweihfest am Sonntag, 7. Oktober 2018 bittet die Kirchengemeinde St. Marien, Aldingen um Kuchenspenden. Die Kuchenannahme ist von 9.30 Uhr bis 10.10 Uhr  und nach dem Gottesdienst ab etwa 11.15 Uhr im Gemeindehaus. Dafür ein herzliches „Vergelt`s Gott“.