Kirchweihfest

Am Sonntag, den 17.9.2017 feiert die kath. Kirchengemeinde St. Marien, Aldingen, nach einigen Jahren Unterbrechung, wieder ein Kirchweihfest.

Wir beginnen um 10:15 Uhr mit einem Festgottesdienst in der Pfarrkirche St. Marien, Aldingen. Dieser Gottesdienst wird von den Kindern des Kindergartens St. Marien und der Kindertagesstätte Arche sowie dem Kirchenchor mitgestaltet.

Nach dem Gottesdienst gibt es im Gemeindehaus dann das Mittagessen (Weißwurst oder Fleischkäse) sowie anschl. Kaffee, Kuchen und Waffeln. Es soll ein Tag des Miteinanders, der Begegnung, des Kennenlernens und des Gespräches sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie an diesem Tag in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

An dieser Stelle sagen wir allen Helferinnen und Helfern sowie allen Spendern die dieses Fest ermöglichen ein herzliches vergelt’s Gott.

Wir wünschen allen Besuchern einen schönen Tag und vor allem gute Begegnungen und Gespräche.

Ihr Kirchengemeinderat St. Marien